spacer
باستخدامك موقع موقع فرفش تكون موافق على سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع
spacer
spacer
farfesh Twitter Page
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
مسلسلات رمضان 2025
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer

الحكم بسجن شاب مصري بتهمة ابتزاز وتهديد هناء ابنة شيرين عبد الوهاب.. وآخر ظهور لهنا بالشعر الأشقر

راسلونا: news@farfeshplus.com

جدد الحكم القضائي الصادر في مصر ضد شاب بتهمة ابتزاز وتهديد الطفلة «هنا»، ابنة الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، الحديث عن «الابتزاز الإلكتروني» عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسبب انتشاره بكثافة، ومدى المخاطر التي يحملها، لا سيما ضد المراهقات.

آخر ظهور لهناء ابنة شيرين: تغي رت كثيرا وجمالها يلفت الأنظار

وقضت محكمة جنايات المنصورة بالحبس المشدد 3 سنوات على المتهم، وهو طالب بكلية الهندسة، بعد ثبوت إدانته في ممارسة الابتزاز ضد ابنة شيرين، إثر نجاحه في الحصول على صور ومقاطع فيديو وتهديده لها بنشرها عبر موقع «تيك توك»، إذا لم تدفع له مبالغ مالية كبيرة.

وتصدرت الأزمة اهتمام مواقع «السوشيال ميديا»، وتصدر اسم شيرين «الترند» على «إكس» و«غوغل» في مصر، الجمعة، وأبرزت المواقع عدة عوامل جعلت القضية مصدر اهتمام ومؤشر خطر، أبرزها حداثة سن الضحية «هنا»، فهي لم تتجاوز 12 عاماً، فضلاً عن تفكيرها في الانتحار، وهو ما يظهر فداحة الأثر النفسي المدمر على ضحايا الابتزاز حين يجدون أنفسهم معرضين للفضيحة، ولا يمتلكون الخبرة الكافية في التعامل مع الموقف.

وعد الناقد الفني، طارق الشناوي، رد فعل الفنانة شيرين عبد الوهاب حين أصرت على مقاضاة المتهم باستهداف ابنتها بمثابة «موقف رائع تستحق التحية عليه؛ لأنه اتسم بالقوة وعدم الخوف مما يسمى نظرة المجتمع أو كلام الناس، وهو ما يعتمد عليه الجناة في مثل تلك الجرائم».

 صورة رقم 1 - الحكم بسجن شاب مصري بتهمة ابتزاز وتهديد هناء ابنة شيرين عبد الوهاب.. وآخر ظهور لهنا بالشعر الأشقر

مشيراً إلى أن «أبناء المشاهير يدفعون أحياناً ثمن شهرة ومواقف ذويهم، مثلما حدث مع الفنانة منى زكي حين تلقت ابنتها حملة شتائم ضمن الهجوم على دورها في فيلم (أصحاب ولا أعز) الذي تسبب في موجة من الجدل».

وتعود بداية قضية ابنة شيرين عبد الوهاب إلى مايو (أيار) 2023، عقب استدعاء المسؤولين في مدرسة «هنا»، لولي أمرها وهو والدها الموزع الموسيقي محمد مصطفى، طليق شيرين، حيث أبلغته الاختصاصية الاجتماعية أن «ابنته تمر بظروف نفسية سيئة للغاية حتى أنها تفكر في الانتحار بسبب تعرضها للابتزاز على يد أحد الأشخاص».

ولم تتردد شيرين عبد الوهاب في إبلاغ السلطات المختصة، وتبين أن المتهم (19 عاماً) مقيم بمدينة المنصورة، وطالب بكلية الهندسة، ويستخدم حساباً مجهولاً على تطبيق «تيك توك».

 صورة رقم 2 - الحكم بسجن شاب مصري بتهمة ابتزاز وتهديد هناء ابنة شيرين عبد الوهاب.. وآخر ظهور لهنا بالشعر الأشقر

آخر ظهور لهنا بالشعر الأشقر

وقد إنتشر على مواقع التواصل الإجتماعي آخر فيديو لهنا إبنة الفنانة شيرين عبد الوهاب، حيث بدت فت جميلة وجذابة وانهالت التعليقات التي أشادت بإطلالة هنا، حيث ظهرت بلوك جديدة معتمدة على الشعر الأشقر الرائج واللافت وهي تغني مع أغنية والدتها “كلام عينيه”.

تعليقات الزوار   |  اضف تعليق

 صورة رقم 3 - الحكم بسجن شاب مصري بتهمة ابتزاز وتهديد هناء ابنة شيرين عبد الوهاب.. وآخر ظهور لهنا بالشعر الأشقر

spacer
spacer
الاعلانات على مسؤولية اصحابها، ولا يتحمل موقع فرفش أي مسؤولية اتجاهها
spacer